ORLANDO-Fibu Neuerungen B1016

Extras/Import/aus Orlando-Wawi
Bessere Hinweismeldung bei Import- Fehlern aus der Orlando-Warenwirtschaft.

Betriebswirtschaftliche Auswertungen
Diverse Verbesserungen.

NEUIGKEITEN

27.09.2017

ORLANDO-Fibu Neuerungen B1020

Erweiterung der Bankautomatik, Fehlerbehebung beim ELBA-Import von Auslandszahlungen, Auftraggeber-Adresse in SEPA-xml-Zahlungsdatei übernommen, Verbesserungen in der Anlagenbuchhaltung, Importmöglichkeit für SWS-Lohn[mehr]

06.06.2017

ORLANDO-Fibu Neuerungen B1018

Fehlerbehebung in der Buchungserfassung, Fehlerbehebung in den Zahlungsvorschlägen, zusätzliche Suchmöglichkeit nach UID-Nr., Verbeserungen in den Betriebswirtschaftlichen Auswertungen, Adaptierungen beim Wawi-Import[mehr]

10.05.2017

ORLANDO-Fibu Neuerungen B1014

Änderungen in Verschlüsselung der deutschen Finanzverwaltung, Toleranztage bei Skontoberechnung nicht berücksichtigt, Verbesserungen beim Buchungsjahr kopieren, Verbesserungen beim Synchronisieren der Betriebswirtschaftlichen...[mehr]

27.04.2017

ORLANDO-Fibu Neuerungen B1012

Fehler bein Neuanlage der Gliederung für die Betriebswirtschaftlichen Auswertungen behoben.[mehr]

24.04.2017

ORLANDO-Fibu Neuerungen B1010

Verbesserte Verbuchung von vielen Zahlungsvorschlägen über die Bankautomatik, Verbesserung der automatischen Erkennung von Aufträgen in der Bankautomatik, Verbesserungen im Ausdruck von Kontoblättern, Überprüfung der Gliederung...[mehr]