Hotline für die schnelle Hilfe mit oder ohne Wartungsvertrag

Ein Wartungsvertrag zu Ihrem Programmpaket ist die Absicherung zur Werterhaltung Ihrer Software. Sämtliche Optimierungen in unseren Systemprozessen werden mittels Updates laufend unseren Anwendern zur Verfügung gestellt. Unser Newsletter informiert Sie über jede Neuerung.

Was bringt der Wartungsvertrag?

• immer die aktuellste Programmversion mit allen gesetzlichen Vorschriften
• kostenlose Hotline zu Bedienungsfragen der ORLANDO-Programme

Informationen zum Wartungsvertrag unter: Tel. +43 (0)512 – 36 37 01 - 850

Die Software am neuesten Stand halten

Durch Ihren Wartungsvertrag zu Ihrem Programmpaket erhalten Sie ohne weitere Kosten sämtliche Programmupdates zur Verfügung gestellt. Benützen Sie das News-Archiv, sollten Sie ein Update einmal übersehen haben. Hier finden Sie zudem auch Neuigkeiten über die Programmanwendung hinaus.
Mit der Anmeldung zum Newsletter verpassen Sie sicher keine Information mehr.

NEUIGKEITEN

06.06.2017

ORLANDO-Fibu Neuerungen B1018

Fehlerbehebung in der Buchungserfassung, Fehlerbehebung in den Zahlungsvorschlägen, zusätzliche Suchmöglichkeit nach UID-Nr., Verbeserungen in den Betriebswirtschaftlichen Auswertungen, Adaptierungen beim Wawi-Import[mehr]

12.05.2017

ORLANDO-Fibu Neuerungen B1016

Verbesserungen in den Betriebswirtschaftlichen Auswertungen, bessere Hinweismeldungen bei Fehlern des Imports aus ORLANDO-Wawi[mehr]

10.05.2017

ORLANDO-Fibu Neuerungen B1014

Änderungen in Verschlüsselung der deutschen Finanzverwaltung, Toleranztage bei Skontoberechnung nicht berücksichtigt, Verbesserungen beim Buchungsjahr kopieren, Verbesserungen beim Synchronisieren der Betriebswirtschaftlichen...[mehr]

27.04.2017

ORLANDO-Fibu Neuerungen B1012

Fehler bein Neuanlage der Gliederung für die Betriebswirtschaftlichen Auswertungen behoben.[mehr]

24.04.2017

ORLANDO-Fibu Neuerungen B1010

Verbesserte Verbuchung von vielen Zahlungsvorschlägen über die Bankautomatik, Verbesserung der automatischen Erkennung von Aufträgen in der Bankautomatik, Verbesserungen im Ausdruck von Kontoblättern, Überprüfung der Gliederung...[mehr]