Hotline für die schnelle Hilfe mit oder ohne Wartungsvertrag

Ein Wartungsvertrag zu Ihrem Programmpaket ist die Absicherung zur Werterhaltung Ihrer Software. Sämtliche Optimierungen in unseren Systemprozessen werden mittels Updates laufend unseren Anwendern zur Verfügung gestellt. Unser Newsletter informiert Sie über jede Neuerung.

Was bringt der Wartungsvertrag?

• immer die aktuellste Programmversion mit allen gesetzlichen Vorschriften
• kostenlose Hotline zu Bedienungsfragen der ORLANDO-Programme

Informationen zum Wartungsvertrag unter: Tel. +43 (0)512 – 36 37 01 - 850

Die Software am neuesten Stand halten

Durch Ihren Wartungsvertrag zu Ihrem Programmpaket erhalten Sie ohne weitere Kosten sämtliche Programmupdates zur Verfügung gestellt. Benützen Sie das News-Archiv, sollten Sie ein Update einmal übersehen haben. Hier finden Sie zudem auch Neuigkeiten über die Programmanwendung hinaus.
Mit der Anmeldung zum Newsletter verpassen Sie sicher keine Information mehr.

NEUIGKEITEN

22.03.2018

ORLANDO-Fibu Neuerungen B1126

Verbesserungen im Mahnwesen, Korrektur der Summendarstellung bei Erstellung von Zahlungsvorschlägen, Verbesserungen beim Buchungsjahr kopieren.[mehr]

15.03.2018

ORLANDO-Fibu Neuerungen B1124

Kein Ausweis auf ZM beim Buchen einer Ausgangsrechnung mit Reverse-Charge, Fehler beim Import von "Nur"-Kakulatorischen-Kore-Buchungen, Verbesserungen Archiv, Verbesserungen Workflow[mehr]

14.03.2018

ORLANDO-Fibu Neuerungen B1122

Steuerlicher Sonderfälle direkt auf Sachkonto buchen. Nachträglicher OP-Ausgleich[mehr]

08.03.2018

ORLANDO-Fibu Neuerungen B1120

Gleichschaltung: Kostenart-Code = Sachkontonummer, Farbliche Darstellung von Aufwands- und Ertragsbuchungen in der Buchungserfassung, Reverse Charge-Buchungen bei Buchungen für Drittländer, Nachträglicher OP-Ausgleich[mehr]

21.02.2018

ORLANDO-Fibu Neuerungen B1118

Änderugnen Kammerumlagegesetz, Verbesserungen Anlagenbuchhaltung, aktuelles Papierformular U30, Steuerliche Sonderfälle ohne Personenkonto, Kostenart = Sachkonto, Bankautomatik mit CAMT53, Nachträglicher OP-Ausgleich[mehr]