Sie laden uns auf Ihren PC ein

Mit Hilfe der Fernwartung (Teamviewer) können Sie uns Ihre Arbeitsschritte direkt am  Bildschirm zeigen. Sprachliche Missverständnisse können dadurch vermieden werden.

Sie können uns auch dazu ermächtigen, selbst einzugreifen und Ihnen die notwendigen Arbeitsschritte so näher bringen.

NEUIGKEITEN

EU-OSS ersetzt MOSS, Verbesserung EU-OSS

Weiterlesen

EU-OSS ersetzt MOSS, Fehlerbehebung bei Übermittlung der deutschen UVA, Beschleunigung der Druckausgabe bei Kore-Auswertungen, Neue Filtermöglichkeit,...

Weiterlesen

Neuerung bei den unterstützten Betriebssystemen, Korrektur der Textformatierung beim Mahnversand per email, UVA-Formular für Deutschland aktualisiert

Weiterlesen

SEPA-Überweisungen nach GB in EURO wieder möglich, ältere PSQL-Datenbank-Engines führten zu Fehler

Weiterlesen

Neue Verarbeitungsoption für nicht österreichischen Hausfinanzämter, Verbesserungen Zusammenspiel Buchungsbewegung/Anlagegüter, aktuelles U30-Formular...