Sie laden uns auf Ihren PC ein

Mit Hilfe der Fernwartung (Teamviewer) können Sie uns Ihre Arbeitsschritte direkt am  Bildschirm zeigen. Sprachliche Missverständnisse können dadurch vermieden werden.

Sie können uns auch dazu ermächtigen, selbst einzugreifen und Ihnen die notwendigen Arbeitsschritte so näher bringen.

NEUIGKEITEN

Neuerung bei den unterstützten Betriebssystemen, Korrektur der Textformatierung beim Mahnversand per email, UVA-Formular für Deutschland aktualisiert

Weiterlesen

SEPA-Überweisungen nach GB in EURO wieder möglich, ältere PSQL-Datenbank-Engines führten zu Fehler

Weiterlesen

Neue Verarbeitungsoption für nicht österreichischen Hausfinanzämter, Verbesserungen Zusammenspiel Buchungsbewegung/Anlagegüter, aktuelles U30-Formular...

Weiterlesen

Was erwartet Sie mit dem Fibu-Update 2021

Weiterlesen

Verbesserungen Suchfunktion Bankautomatik, Kontrolle Bankverbindung automatische UVA-Zahlung, Erweiterung der Split-Anzeige bei Kontoblättern, Anzeige...