NEWS-ARCHIV

Hier finden Sie alle Neuerungen und Updates in zeitlicher Reihenfolge, sollten Sie einmal eine News übersehen haben.

Anleitung Rechnungsmodul, Sichern von mehreren Mandanten gemeinsam, Verbesserungen Rechnungsmodul, Bankautomatik, Anlagenbuchhaltung etc.

Weiterlesen

Verbesserung Download der Update-Datei direkt aus dem ORLANDO

Weiterlesen

Jahresupdate 2022

Weiterlesen

Als Trojaner erkannte Datei entfernt

Weiterlesen

Verbesserungen beim Online-Update

Weiterlesen

Verbesserung EU-OSS, Bankautomatik jetzt auch mit zip-Dateien möglich

Weiterlesen

EU-OSS ersetzt MOSS, Verbesserung EU-OSS

Weiterlesen

Neuerung bei den unterstützten Betriebssystemen, Korrektur der Textformatierung beim Mahnversand per email, UVA-Formular für Deutschland aktualisiert

Weiterlesen

EU-OSS ersetzt MOSS, Fehlerbehebung bei Übermittlung der deutschen UVA, Beschleunigung der Druckausgabe bei Kore-Auswertungen, Neue Filtermöglichkeit,...

Weiterlesen

SEPA-Überweisungen nach GB in EURO wieder möglich, ältere PSQL-Datenbank-Engines führten zu Fehler

Weiterlesen

NEUIGKEITEN

Anleitung Rechnungsmodul, Sichern von mehreren Mandanten gemeinsam, Verbesserungen Rechnungsmodul, Bankautomatik, Anlagenbuchhaltung etc.