NEWS-ARCHIV

Hier finden Sie alle Neuerungen und Updates in zeitlicher Reihenfolge, sollten Sie einmal eine News übersehen haben.

Verbesserung Download der Update-Datei direkt aus dem ORLANDO

Weiterlesen

Jahresupdate 2022

Weiterlesen

Als Trojaner erkannte Datei entfernt

Weiterlesen

Verbesserungen beim Online-Update

Weiterlesen

Verbesserung EU-OSS, Bankautomatik jetzt auch mit zip-Dateien möglich

Weiterlesen

EU-OSS ersetzt MOSS, Verbesserung EU-OSS

Weiterlesen

Neuerung bei den unterstützten Betriebssystemen, Korrektur der Textformatierung beim Mahnversand per email, UVA-Formular für Deutschland aktualisiert

Weiterlesen

EU-OSS ersetzt MOSS, Fehlerbehebung bei Übermittlung der deutschen UVA, Beschleunigung der Druckausgabe bei Kore-Auswertungen, Neue Filtermöglichkeit,...

Weiterlesen

SEPA-Überweisungen nach GB in EURO wieder möglich, ältere PSQL-Datenbank-Engines führten zu Fehler

Weiterlesen

Neue Verarbeitungsoption für nicht österreichischen Hausfinanzämter, Verbesserungen Zusammenspiel Buchungsbewegung/Anlagegüter, aktuelles U30-Formular...

Weiterlesen

NEUIGKEITEN

Verbesserung Download der Update-Datei direkt aus dem ORLANDO

Weiterlesen

Jahresupdate 2022

Weiterlesen

Als Trojaner erkannte Datei entfernt

Weiterlesen

Verbesserungen beim Online-Update

Weiterlesen

Verbesserung EU-OSS, Bankautomatik jetzt auch mit zip-Dateien möglich