ORLANDO-Fibu Neuerungen B1154

Verbesserungen in der Bankautomatik, Fehlerbehebung bei UVA-Übermittlung, Übernahme des Buchungstext für Zahlungsbuchungen im EA-Modul nun möglich,...

Buchen/Bankautomatik
Im "Sachkonto/Split" Fenster kann über die Tastenkombination "Alt" und "T" direkt die Buchungstext-Eingabe geöffnet werden.

Steuern und Meldungen/Steuermeldungen/UVA (U30)/direkt Übermittlung mittels FinanzOnline
Aufgrund eines Programmfehlers in der Version B1152 kam es zu einer Fehlermeldung. Dieser Fehler ist nun behoben.

Modul Einnahmen-Ausgaben-Rechnung: Übernahme des Buchungstext bei Zahlungen
Auf der "Import/Buchen"-Registerkarte unter "Stammdaten/Systemeinstellungen/Diverse Einstellungen" kann nun die "Buchungstext von Rechnungen übernehmen"-Funktion aktiviert werden. Damit wird dann auch der Buchungstext der Rechnungs-Buchung in den automatisch generierten Buchungstext beim automatischen Verbuchen von Zahlungsvorschlägen mitübernommen.

NEUIGKEITEN

Was erwartet Sie mit dem Fibu-Update 2021

Weiterlesen

Verbesserungen Suchfunktion Bankautomatik, Kontrolle Bankverbindung automatische UVA-Zahlung, Erweiterung der Split-Anzeige bei Kontoblättern, Anzeige...