ORLANDO-Fibu Neuerungen B1166

Verbesserungen bei Skontozahlungen beim Anlagenerwerb, Verbesserungen bei Buchungen für das Dienstleistungsprotokoll, Konsolidierung verbessert, Ausdruck der Kammerumlage verbessert, Verbesserungen der Suchfunktion im Kunden- u. Lieferantenstamm, Fehler beim pdf-Druck der deutschen UVA behoben, Import von Archiv-light-Belegen über Schnittstelle möglich...

Buchen/Buchungserfassung
Bei Zahlungsbuchungen mit Skonto die Anlagegüter betreffen, wird nun abgefragt, ob der Rechnungsbetrag abgeändert werden soll. Dies funktioniert auch über die Bankautomatik, sowie bei automatischer Verbuchung von Zahlungsvorschlägen.<

Buchen/Buchungserfassung
Die "Maximieren"-Funktion des "Buchungserfassung"-Fensters funktioniert wieder korrekt.

Buchen/Buchungserfassung
Im "vereinfachten" Buchen bei Kassa/Bank kann die Rechnungsnummer in das "Konto"-Feld eingetragen werden - mittels der "Bild nach unten"-Taste wird dann auf die entsprechende Rechnung positioniert.

Buchen/Buchungen für das Dienstleistungsprotokoll
Verbesserungen bei der automatischen Übernahme der Nation des Bestimmungslandes.

Buchen/Bankautomatik
Buchungen mit 0 % USt werden nun abgefragt.

Buchen/Konsolidierung berechnen
Unter gewissen Umständen kam es zu einer Fehlermeldung bei unterschiedlich angelegten Buchungsjahren.

Auswertungen/Kunden/Zahlungsanalyse
Verbesserungen beim Export-Formular "100 Export Zahlungsanalyse-Kunden".

Auswertungen/Lieferanten/Zahlungsvorschläge
Diverse Verbesserungen und Korrekturen.

Stammdaten/Kunden/Kundenstamm
Verbesserungen der Suchfunktion.

Stammdaten/Lieferanten/Lieferantenstamm
Verbesserungen der Suchfunktion.

Steuern und Meldungen/Steuermeldungen/UVA für Deutschland
Der Fehler beim pdf-Druck wurde behoben.

Steuern und Meldungen/Steuerprotokolle/Kammerumlage
Verbesserungen beim Druck bei Vorhandensein von Buchungsjahren, die vom Kalenderjahr abweichen.

Anlagenbuchhaltung/Abschreibungen verbuchen
Unter gewissen Umständen kam es zur doppelten Verbuchung eines Zugangs.

Extras/Import/mit Orlando-Schnittstelle
Archiv-light"-Belege können über direkte Eingabe des Dateinamens mitimportiert werden.

Extras/Import/mit BMD-Schnittstelle
"Archiv-light"-Belege können über direkte Eingabe des Dateinamens mitimportiert werden (es kann auch direkt die Zip-Datei mit den pdf-Dokumenten mit übergeben werden).

Orlando/Workflow
Diverse Verbesserungen.

NEUIGKEITEN

Was erwartet Sie mit dem Fibu-Update 2021

Weiterlesen

Verbesserungen Suchfunktion Bankautomatik, Kontrolle Bankverbindung automatische UVA-Zahlung, Erweiterung der Split-Anzeige bei Kontoblättern, Anzeige...