ORLANDO-Fibu Neuerungen B1222

Automatische Anlage des Adress-Datensatz über UIDNr.-Eingabe, Fehlerbehebung bei Anlage von Einmal-Lieferanten/Kunden, Fehlerbehebung bei Anzeige der Kontobewegungen, Verbesserungen der Kore-Aufteilung für teilweise nicht steuerbare Beträge, Verbesserungen bei der "Alle UID-Nummern prüfen"-Funktion, Verbesserungen im Archiv-Modul...

Buchen/Buchungserfassung

Bei Anlage von "Quick"-Lieferanten/Kunden wird nach Eingabe der UID-Nummer der Adress-Datensatz automatisch befüllt.

Buchen/Buchungserfassung

Fehlerbehebung bei der Anlage von Einmal-Lieferanten/Kunden.

Buchen/Buchungserfassung/Buchen mit Belegarchiv

Behebung des Programmfehlers bei Anzeige der Kontobewegungen über "Bild nach oben"-Taste bei Vorhandensein von identischen Konten.

Stammdaten/Sachkonten/Sachkontenstamm/Kore-Aufteilung

Kore-Aufteilung nun auch für teilweise nicht steuerbare Beträge möglich: Dazu muss man 200% Kore-Aufteilung hinterlegen. Die ersten 100 % sind für den steuerbaren Teil. Die zweiten 100 % .sind für den nichtsteuerbaren Teil.

Steuern und Meldungen/Steuerprotokolle/Alle UID-Nummern prüfen

Verbesserungen in der Programmroutine.

Archiv

Nach Abbruch einer Buchung im Kore-Eingabe-Fenster wurde der Beleg weiterhin als gesperrt gekennzeichnet.

Archiv

"Belegvorschau anzeigen"-Option wurde  beim Einspielen eines Updates deaktiviert.

NEUIGKEITEN

Was erwartet Sie mit dem Fibu-Update 2021

Weiterlesen

Verbesserungen Suchfunktion Bankautomatik, Kontrolle Bankverbindung automatische UVA-Zahlung, Erweiterung der Split-Anzeige bei Kontoblättern, Anzeige...