ORLANDO-Fibu Neuerungen B1226

Auswertungen/Lieferanten/Zahlungsvorschläge

Beim hinzufügen einzelner OPs zu einem Zahlungsvorschlag wurde in der Version B1224 die OP-Anzeige neu aufgebaut, dadurch verschwanden zuvor hinzugefügte „Kunden mit negativem Saldo bzw. funktioniert das hinzufügen von „Teilzahlungen“ nicht mehr.

NEUIGKEITEN

Was erwartet Sie mit dem Fibu-Update 2021

Weiterlesen

Verbesserungen Suchfunktion Bankautomatik, Kontrolle Bankverbindung automatische UVA-Zahlung, Erweiterung der Split-Anzeige bei Kontoblättern, Anzeige...