ORLANDO-Fibu Neuerungen B1230

Fehlerbehebung bei den Spezial-Importen, Neuorganisation der Finanzverwaltung

Extras/Import/Spezialimporte

Eine Änderung in Version B1224 führte zu Fehlern bei einigen Spezial-Importen.

Extras/Sonstiges/Finanzämter aktualisieren

Mit 01.01.2021 führt die Finanzverwaltungsreform mit dem Finanz-Organisationsreformgesetz (FORG) zu einer Neuorganisation der Finanzverwaltung. An Stelle der bisherigen Finanzämter treten die zusammengelegten Dienststellen des Finanzamts Österreich, für die das BMF nun die Bankverbindungen bekannt gab. Die Adressen, Telefonnummern und Bankverbindung (IBAN) werden beim Update automatisch aktualisiert. Falls es notwendig sein sollte, kann über die Funktion "Extras/Sonstiges/Finanzämter aktualisieren" die Aktualisierung der Finanzamtsnummern in ORLANDO durchgeführt werden. Achtung! Dabei ändert sich möglichweise eine hinterlegte Steuernummer. Bitte überprüfen Sie die Daten in Ihrem Finanzamt/Hausfinanzamt..

NEUIGKEITEN

Was erwartet Sie mit dem Fibu-Update 2021

Weiterlesen

Verbesserungen Suchfunktion Bankautomatik, Kontrolle Bankverbindung automatische UVA-Zahlung, Erweiterung der Split-Anzeige bei Kontoblättern, Anzeige...