ORLANDO-Fibu Neuerungen B1232

Steuern und Meldungen/Steuermeldungen/UVA (U30)

Buchungen mit dem verminderten USt-Satz von 5 % führten zu einer Fehlermeldung beim Ausdruck der UVA.

NEUIGKEITEN

EU-OSS ersetzt MOSS, Fehlerbehebung bei Übermittlung der deutschen UVA, Beschleunigung der Druckausgabe bei Kore-Auswertungen, Neue Filtermöglichkeit,...

Weiterlesen

Neuerung bei den unterstützten Betriebssystemen, Korrektur der Textformatierung beim Mahnversand per email, UVA-Formular für Deutschland aktualisiert

Weiterlesen

SEPA-Überweisungen nach GB in EURO wieder möglich, ältere PSQL-Datenbank-Engines führten zu Fehler

Weiterlesen

Neue Verarbeitungsoption für nicht österreichischen Hausfinanzämter, Verbesserungen Zusammenspiel Buchungsbewegung/Anlagegüter, aktuelles U30-Formular...