ORLANDO-Fibu Neuerungen B1262

SEPA-Überweisungen nach GB in EURO wieder möglich, ältere PSQL-Datenbank-Engines führten zu Fehler

Auswertungen/Lieferanten/Zahlungsverkehr

SEPA Überweisungen (in EURO) nach Großbritannien sind wieder möglich.

Update

Das Update hat u.U. nicht funktioniert, wenn eine ältere PSQL Datenbankserver Version installiert ist.

NEUIGKEITEN

EU-OSS ersetzt MOSS, Verbesserung EU-OSS

Weiterlesen

EU-OSS ersetzt MOSS, Fehlerbehebung bei Übermittlung der deutschen UVA, Beschleunigung der Druckausgabe bei Kore-Auswertungen, Neue Filtermöglichkeit,...

Weiterlesen

Neuerung bei den unterstützten Betriebssystemen, Korrektur der Textformatierung beim Mahnversand per email, UVA-Formular für Deutschland aktualisiert

Weiterlesen

SEPA-Überweisungen nach GB in EURO wieder möglich, ältere PSQL-Datenbank-Engines führten zu Fehler

Weiterlesen

Neue Verarbeitungsoption für nicht österreichischen Hausfinanzämter, Verbesserungen Zusammenspiel Buchungsbewegung/Anlagegüter, aktuelles U30-Formular...