ORLANDO-Fibu Neuerungen B1262

SEPA-Überweisungen nach GB in EURO wieder möglich, ältere PSQL-Datenbank-Engines führten zu Fehler

Auswertungen/Lieferanten/Zahlungsverkehr

SEPA Überweisungen (in EURO) nach Großbritannien sind wieder möglich.

Update

Das Update hat u.U. nicht funktioniert, wenn eine ältere PSQL Datenbankserver Version installiert ist.

NEUIGKEITEN

Anleitung Rechnungsmodul, Sichern von mehreren Mandanten gemeinsam, Verbesserungen Rechnungsmodul, Bankautomatik, Anlagenbuchhaltung etc.