ORLANDO-Fibu Neuerungen B1264

Neuerung bei den unterstützten Betriebssystemen, Korrektur der Textformatierung beim Mahnversand per email, UVA-Formular für Deutschland aktualisiert

Neuerung bei den unterstützten Betriebssystemen

Aufgrund von Aktualisierungen in unserer Entwicklungsumgebung gelten ab der Programmversion B1260 (Jahresversion 2021) hinsichtlich der unterstützten Betriebssysteme neue Mindest-Anforderungen:

• Minimum supported client:     Windows 7
  • Minimum supported server    Windows Server 2008 R2

Sollte Ihr System diese Anforderungen nicht erfüllen, dann darf kein Update auf B1260 (oder höher) erfolgen.
Um die aktuellen Versionen von ORLANDO verwenden zu können, muss eine Aktualisierung des Betriebssystems durchgeführt werden. Dabei ist ebenfalls auf die Kompatibilität des z. Zt. in Verwendung stehenden PSQL-Datenbanksystems mit den neuen Betriebssystem zu achten. Gerne stehen wir Ihnen für diesbezügliche Anfragen zur Verfügung..

Auswertungen/Kunden/Mahnwesen

Beim Email-Versand über Outlook kam es zu einer fehlerhaften Formatierung des Mahntext.

Steuern und Meldungen/Steuermeldungen/UVA für Deutschland

Aktuelles Formular für 2021 eingefügt.

NEUIGKEITEN

Neuerung bei den unterstützten Betriebssystemen, Korrektur der Textformatierung beim Mahnversand per email, UVA-Formular für Deutschland aktualisiert

Weiterlesen

SEPA-Überweisungen nach GB in EURO wieder möglich, ältere PSQL-Datenbank-Engines führten zu Fehler

Weiterlesen

Neue Verarbeitungsoption für nicht österreichischen Hausfinanzämter, Verbesserungen Zusammenspiel Buchungsbewegung/Anlagegüter, aktuelles U30-Formular...

Weiterlesen

Was erwartet Sie mit dem Fibu-Update 2021

Weiterlesen

Verbesserungen Suchfunktion Bankautomatik, Kontrolle Bankverbindung automatische UVA-Zahlung, Erweiterung der Split-Anzeige bei Kontoblättern, Anzeige...