NEWS

ORLANDO-Fibu Neuerungen B1274

Als Trojaner erkannte Datei entfernt

Als Trojaner erkannte Datei entfernt

Die Datei „FibuLauncher.exe“ wird fälschlicherweise von zwei Virenscannern als potentiell gefährlich erkannt. Dadurch wurde u.U. das Update verhindert. Die Datei ist aktuell nicht mehr im Update enthalten.

 

Kleinere Fehlerbehebungen

NEUIGKEITEN

Anleitung Rechnungsmodul, Sichern von mehreren Mandanten gemeinsam, Verbesserungen Rechnungsmodul, Bankautomatik, Anlagenbuchhaltung etc.

Weiterlesen

Verbesserung Download der Update-Datei direkt aus dem ORLANDO

Weiterlesen

Jahresupdate 2022

Weiterlesen

Als Trojaner erkannte Datei entfernt

Weiterlesen

Verbesserungen beim Online-Update

Weiterlesen