Hotline für die schnelle Hilfe mit oder ohne Wartungsvertrag

Ein Wartungsvertrag zu Ihrem Programmpaket ist die Absicherung zur Werterhaltung Ihrer Software. Sämtliche Optimierungen in unseren Systemprozessen werden mittels Updates laufend unseren Anwendern zur Verfügung gestellt. Unser Newsletter informiert Sie über jede Neuerung.

Was bringt der Wartungsvertrag?

• immer die aktuellste Programmversion mit allen gesetzlichen Vorschriften
• kostenlose Hotline zu Bedienungsfragen der ORLANDO-Programme

Informationen zum Wartungsvertrag unter: Tel. +43 (0)512 – 36 37 01 - 850

Die Software am neuesten Stand halten

Durch Ihren Wartungsvertrag zu Ihrem Programmpaket erhalten Sie ohne weitere Kosten sämtliche Programmupdates zur Verfügung gestellt. Benützen Sie das News-Archiv, sollten Sie ein Update einmal übersehen haben. Hier finden Sie zudem auch Neuigkeiten über die Programmanwendung hinaus.
Mit der Anmeldung zum Newsletter verpassen Sie sicher keine Information mehr.

NEUIGKEITEN

Neuerung bei den unterstützten Betriebssystemen, Korrektur der Textformatierung beim Mahnversand per email, UVA-Formular für Deutschland aktualisiert

Weiterlesen

SEPA-Überweisungen nach GB in EURO wieder möglich, ältere PSQL-Datenbank-Engines führten zu Fehler

Weiterlesen

Neue Verarbeitungsoption für nicht österreichischen Hausfinanzämter, Verbesserungen Zusammenspiel Buchungsbewegung/Anlagegüter, aktuelles U30-Formular...

Weiterlesen

Was erwartet Sie mit dem Fibu-Update 2021

Weiterlesen

Verbesserungen Suchfunktion Bankautomatik, Kontrolle Bankverbindung automatische UVA-Zahlung, Erweiterung der Split-Anzeige bei Kontoblättern, Anzeige...